Team

Gastronomen mit Herzblut

Wir verbinden Gastfreundschaft, Professionalität, Kultur und zeitgenössische Gastronomie.

team

Stefan Ruprecht & Mike Hersberger

Unsere Geschäftsleiter

Stefan Ruprecht ist gelernter Koch und absolvierte die Hotelfachschule Thun. Mike Hersberger ist ebenfalls gelernter Koch und besuchte die Hotelfachschule in Zürich. Gemeinsam übernahmen sie 1997 als Geschäftsführer zunächst das Restaurant Marzilibrücke und führen seit 2000 die Geschicke der taBerna Gastro-Kultur AG. Dazu gehören neben der Marzilibrücke die Restaurants Dampfzentrale, Ringgenberg, das Café des Pyrénées und die Kunsthalle-Bar (nur im Sommer geöffnet). Unterstützt wird dieses Gespann durch die Geschäftsführungsassistentin Iris Glauser.

team

Jugoslav Milenkovic & Michael Kocsis

Unsere Küchenchefs

In der Küche liegt die Führung bei Jugoslav Milenkovic, früher tätig beim Kursaal Bern und später Küchenchef des Restaurant Verdi, und Michael Kocsis, vormals Küchenchef beim Restaurant Marzilibrücke und Restaurant Fischerstübli.